Time Judô Rio fecha Seletiva Nacional Sub-18 com mais duas campeãs no domingo

Em evento foi realizado em Canoas (RS), equipe feminina do Rio de Janeiro saiu do último dia de competições com títulos de Mariana Nunes (44kg, Equipe Léo Lima de Judô) e Beatriz Comanche (48kg, Umbvas)

O Time Judô Rio terminou a Seletiva Nacional Sub-18 com bastante sucesso. Na competição realizada na Universidade La Salle, em Canoas, no Rio Grande do Sul, a equipe feminina teve duas campeãs neste domingo (27): Mariana Nunes (44kg, Equipe Léo Lima de Judô) e Beatriz Comanche (48kg, Umbvas).

Com os três atletas do masculino campeões no sábado, a contagem total foi de cinco para a equipe fluminense. A Seletiva Nacional não tem pódio: o prêmio para os oito primeiros de cada categoria é a classificação para o torneio do ano que vem.

Neste sentido, além das campeãs, também conseguiram uma vaga Thayssa Assis (40kg, Instituto Reação) e Andressa Fernandes (52kg, Instituto Reação) com a segunda colocação; Rafaela Batista (48kg, Instituto Santa Cruz de Esportes) ficou com a terceira colocação.

Além das atletas que terminaram em posição de pódio, Jamily Elídio (40kg, Umbvas) e Beatriz Lopes (48kg, Instituto Reação) terminaram no quarto posto; Iris Ramos (40kg, Equipe Léo Lima de Judô) e Gabriela Vaz (63kg, Fluminense) estiveram na quinta colocação; e Joana Maia (52kg, Instituto Reação) foi sétima colocada.