Instituto Reação, na Capital, e Equipe Léo Lima, no Interior, são campeões do Inter-regional

Na 4ª Etapa do Circuito Rio de Janeiro, os títulos foram para o Flamengo, na Capital, e Judô Pinheiro, no Interior

Contabilizados todos os resultados do Circuito Estadual – Torneio Inter-regional e do Circuito Rio de Janeiro – 4ª Etapa, A Federação de Judô do Estado do Rio de Janeiro divulgou nesta segunda-feira, 27, os grandes campeões das duas competições, realizadas no Centro de Eventos, da Prefeitura Municipal de Piraí, região Sul Fluminense, no último sábado, 25 de agosto.

O Instituto Reação, na Capital, e a Equipe Leonardo Lima de Judô, no Interior, levaram o título de campeões do Torneio Inter-regional. Na Capital, o Flamengo foi o segundo e a UMBRA, a terceira. No Interior, o vice ficou com o Time Leão e a Associação Fragoso completou o pódio. O Circuito Estadual – Torneio Inter-regional teve 236 inscrições de 214 atletas de 25 clubes.

O Circuito Rio de Janeiro – 4ª Etapa teve o Flamengo como campeão da Capital e o Judô Pinheiro como campeão do Interior. Na Capital, a Associação Nagai ficou em segundo e o Instituto Reação em terceiro. No Interior, a prata ficou com a Equipe Leonardo Lima e o bronze com o Time Leão. Essa etapa teve 218 inscrições de 196 atletas de 26 diferentes clubes.

Confira abaixo os resultados
TORNEIO INTER-REGIONAL – CIRCUITO ESTADUAL
CAPITAL
CAMPEÃO: JUDÔ COMUNITÁRIO INSTITUTO REAÇÃO (Ouro = 62; Prata = 24; Bronze = 32)
VICE-CAMPEÃO: CLUBE DE REGATAS DO FLAMENGO (Ouro = 23; Prata = 22; Bronze = 16)
3º LUGAR: UMBRA (Ouro = 13; Prata = 14; Bronze = 10)

INTERIOR
CAMPEÃO: EQUIPE LEONARDO LIMA DE JUDÔ (Ouro = 2; Prata = 1; Bronze = 1)
VICE-CAMPEÃO: TIME LEÃO (Ouro = 2; Prata = 0; Bronze = 2)
3º LUGAR: FRAGOSO/AJAF (Ouro = 2; Prata = 0; Bronze = 0)

4a ETAPA – CIRCUITO RIO DE JANEIRO
CAPITAL
CAMPEÃO: CLUBE DE REGATAS DO FLAMENGO (Ouro = 30; Prata = 10; Bronze = 6)
VICE-CAMPEÃO: ASSOCIAÇÃO NAGAI (Ouro = 9; Prata = 2; Bronze = 12)
3º LUGAR: JUDÔ COMUNITÁRIO INSTITUTO REAÇÃO (Ouro = 6; Prata = 6; Bronze = 4)

INTERIOR
CAMPEÃO: EQUIPE DE JUDÔ PINHEIRO (Ouro = 15; Prata = 7; Bronze = 7)
VICE-CAMPEÃO: EQUIPE LEONARDO LIMA DE JUDÔ (Ouro = 14; Prata = 4; Bronze = 1)
3º LUGAR: TIME LEÃO (Ouro = 9; Prata = 6; Bronze = 0)

O que são Circuito Estadual e Circuito Rio de Janeiro – O Circuito Estadual reúne os principais atletas do judô do Estado, aqueles que disputam vagas nas seleções principal e de base. É a base para o Ranking Estadual que premia os melhores no final do ano. Já o Circuito Rio de Janeiro serve como porta de entrada para a disputa competitiva para as pequenas e médias agremiações e para os atletas que querem ter um conhecimento mais aprofundado de suas habilidades num torneio de alto nível de organização e que vale título. Lembrando que os judocas que disputam o Circuito Rio de Janeiro podem migrar para o Circuito Estadual se quiserem.

Próximos eventos – O próximo grande evento da FJERJ é a XIV Copa Rio Internacional de Judô, que será disputada na Arena da Juventude, em Deodoro, de 06 a 09 de setembro. As inscrições estão abertas até esta quarta-feira, 29. Não perca essa chance de disputar um dos mais importantes torneio do calendário nacional. Nos dias 22 e 23 de setembro, será realizado o IV Módulo do Estágio Técnico.