Time Judô Rio vai a dois pódios no Mundial de Veteranos

Maria Gama (F6 – 70kg, Academia RBN) e Ricardo Almeida (M3 +100kg, Academia Team Nogueira Recreio) conquistaram medalha de bronze na competição disputada em Marrakech, no Marrocos

O Mundial de Veteranos, realizado na cidade de Marrakech, no Marrocos, durante o último fim de semana, marcou mais uma competição de sucesso para o Time Judô Rio. Enquanto representavam o Brasil, Maria Gama (F6 – 70kg, Academia RBN) e Ricardo Almeida (M3 +100kg, Academia Team Nogueira Recreio) subiram ao pódio.

Os atletas veteranos conquistaram medalhas de bronze. O desempenho do Brasil foi forte: 26 medalhas – seis ouros, sete pratas e 14 bronzes. No fim das contas, o terceiro lugar do quadro de medalhas atrás apenas de Franças e Rússia.

O Campeonato Mundial de Veteranos é chancelado pela Federação Internacional de Judô e, neste ano, aconteceu na cidade de Marraquexe, no Marrocos, no período de 10 a 13 de outubro. A edição de 2019 contou com a participação de 1.183 judocas de 41 países, entre os quais, 68 brasileiros (57 homens e 11 mulheres).