Time Judô Rio conquista 25 ouros e totaliza 78 medalhas no primeiro dia do Campeonato Brasileiro Regional

Atletas filiados à FJERJ também somaram 20 medalhas de prata e 31 de bronze nas categorias Sênior, Sub 15 e Sub 21 na competição disputada no CT em Lauro de Freitas, na Bahia

O Time Judô Rio começou a participação no Campeonato Brasileiro Regional (Região III) neste sábado (13). Além de atletas do Rio de Janeiro, também competiram outros da Bahia, Espírito Santo e Minas Gerais na competição que está sendo realizada no Centro Pan-Americano de Judô, na cidade de Lauro de Freitas, na Bahia. Em dia da competição das classes Sênior, o Rio ficou com 21 medalhas de ouro, 20 medalhas de prata e 31 de bronze nas classes Sênior, Sub 15 e Sub 21.

No Sênior, o Time Judô Rio conquistou a expressiva quantidade de 21 idas ao pódio com 28 atletas que estiveram nos tatames. As medalhas de ouro ficaram a cargo de Yasmim Lima (52kg, Instituto Reação), Carolina Pereira (63kg, Instituto Reação), Stefanie Miranda (+78kg, Equipe de Judô Pinheiro) e João Marcos Silva (+100kg, Instituto Reação).

Os medalhistas de prata foram: Thayane Lemos (57kg, Instituto Reação), Jéssica Santos (70kg, Instituto Reação), Cleyanderson Silva (90kg, Jequiá Iate Clube), Gabrielle Alves Ferreira (78kg, Instituto Reação), Osvaldo Pereira (100kg, Jequiá Iate Clube) e Ruan Isquierdo (+100kg, Instituto Reação).

Por fim, as medalhas de bronze foram de: Eduarda Francisco (48kg, Instituto Reação), Victor Yvys Furtado (60kg, Jequiá Iate Clube), Nicolas Santos (66kg, Instituto Reação), Luana Costa (57kg, Instituto Reação), Thelmo Martellota (73kg, Jequiá Iate Clube), Danielle Karla Oliveira (63kg, Instituto Reação), Rodrigo Abner Menezes (81kg, Instituto Reação), Luahn Rodrigues (81kg, Instituto Reação), Yuri Rodrigues (90kg, Judô Clube Leonardo Lara), Duan Praia (90kg, Instituto Reação) e Dãmella Avelino (78kg, Espaço Esportivo Claudio Leonardo).

A competição continua no domingo com as classes Sub 18 e Sub 13 – os atletas destas categorias aproveitaram o dia para a realização de treinamentos.