Judô Rio fatura 3 medalhas no primeiro dia do Brasileiro Sub 21

Grande destaque foi a ligeiro Eduarda Francisco, vice-campeã. Diego Cruz (55kg) e Jeferson Santos Júnior (73kg) ficaram com o bronze

O Judô Rio faturou três medalhas no primeiro dia do Campeonato Brasileiro Sub 21, que está sendo disputado neste final de semana, em Lauro de Freitas, na Bahia. O grande destaque foi a Eduarda Francisco (48kg/União Ápice) que fez a final do ligeiro com a paulista Laura Ferreira. Com o resultado dela e os quintos lugares de Julia da Silva (44kg/JC Instituto Reação) e de Luana Costa (57kg/CR Flamengo), o Judô Rio ficou em quarto no quadro geral de medalhas no feminino.

Já no masculino vieram dois bronzes com Diego Cruz (55kg/JC Instituto Reação) e Jeferson Santos Júnior (73kg/JC Instituto Reação). As súmulas de todas as categorias podem ser conferidas ao final da matéria.

Ainda neste sábado, o Judô Rio foi representado por Laís Paixão (48kg/União Ápice), Leiza Barbosa (52kg/JC Instituto Reação), Wilian da Silva (60kg/Jequiá IC) e Israel Ferreira (66kg/UMBRA) que não chegaram à disputa por medalhas.

Neste domingo, é a vez de Valeska Ismael da Cruz (63kg/JC Instituto Reação), Luana de Carvalho (70kg/UMBRA), Natália Lopes (70kg/JC Instituto Reação), Victoria Campos (78kg/JC Instituto Reação) e Luiza Cruz (+78kg/JC Instituto Reação), Lucas Teixeira (81kg/UMBRA), Luanh Rodrigues (81kg/JC Instituto Reação), Yuri Rodrigues Gomes (90kg/JC Lara), Daniel Matheus Leal (90kg/JC Instituto Reação), Daniel Lopes (100kg/Equipe Rio) e Arthur Barboza (+100kg/JC Instituto Reação).