Atletas Judô Rio participam da Copa de Judô Para Todos

No ultimo sábado, 15/07, a FCJ realizou a 1a Copa Santa Catarina de Judo para Todos. O torneio aconteceu no Ginásio Gabriel João Colares – Itajaí / SC e contou com a participação de 33 judocas de 17 agremiações representando 5 estados: RJ, SP, MG, RS e SC.

“O evento foi um sucesso, tivemos ótimas lutas, chaves bem equilibradas e ao final todos os participantes saíram felizes. Mais uma vez eles deram um ippon no preconceito e mostraram que o Judo para Todos vem crescendo muito no Brasil!” Comemorou, Ricardo Lucio.

O final de semana ainda contou com passeios para conhecerem a região e suas culturas, uma festa dançante no sábado a noite e uma visita ao parque temático Beto Carreiro no domingo.

O RJ foi representado pelos judocas Guilherme Paiva (SION) e Matheus Domingues (LIJU). Matheus foi Campeão em sua chave e o Guilherme conquistou a medalha de bronze.